Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования



Предоставление частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива гражданам, имеющим регистрацию на территории Ленинского района города Нижнего Новгорода.

Предоставление частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива гражданам, имеющим регистрацию на территории Ленинского района города Нижнего Новгорода.

Предоставление частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива гражданам, зарегистрированным на территории Ленинского района города Нижнего Новгорода осуществляется в соответствии с постановлением главы администрации города Нижнего Новгорода от 26.10.2009 № 5644 «Об утверждении правил предоставления за счет бюджета города частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива гражданам города Нижнего Новгорода».

Право на получение частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива на основании письменного заявления имеют граждане (один из собственников, наниматель), проживающие в квартирах (домовладениях) без центрального и газового отопления и не имеющие права на льготное обеспечение твердыми видами топлива в соответствии с федеральным и областным законодательством.

Частичная компенсация расходов на оплату твердых видов топлива предоставляется один раз в течение отопительного периода, определенного постановлением администрации города Нижнего Новгорода.

Заявление о предоставлении частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива подается гражданами, зарегистрированными на территории Ленинского района, в администрацию Ленинского района города Нижнего Новгорода.

В заявлении указываются: фамилия, имя, отчество заявителя (полностью), причина обращения, адрес места жительства (регистрация), паспортные данные (серия, номер, кем выдан, когда).

С заявлением предоставляются:

копия паспорта;

копия сберегательной книжки;

справка из ГКУ УСЗН Ленинского района об отсутствии права на льготное обеспечение твердыми видами топлива в соответствии с федеральным и областным законодательством;

документы, подтверждающие факт покупки твердых видов топлива.

Отказано в предоставлении частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива может быть в следующих случаях:

непредставление всех документов, указанных выше;

отсутствие регистрации на территории ленинского района города Нижнего Новгорода;

получение льгот на обеспечение твердыми видами топлива в соответствии с федеральным и областным законодательством;

если частичная компенсация расходов на оплату твердых видов топлива была уже предоставлена одному из собственников, нанимателю квартиры (домовладения).

По результатам принятого решения администрация Ленинского района формирует списки имеющих право на получение частичной компенсации расходов на оплату твердых видов топлива и направляет их в Управление по труду и работе с населением администрации города Нижнего Новгорода для выплаты.

Консультации можно получить по телефону 258 22 61.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта