Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования



Хлеб оказался «под арестом», а не санкционированная торговая точка лишилась весов

Хлеб оказался «под арестом», а не санкционированная торговая точка лишилась весов

11.jpg02 августа сотрудники администрации Ленинского района совместно с правоохранительными органами провели рейд по наличию документов о правах торговли на местах продажи продуктами питания.

В ходе мероприятия были составлены протоколы об административном правонарушении на торговых точках расположенных на территории Ленинского района, тем самым были привлечены к административному наказанию предприниматели, которые устанавливают самостоятельно прилавки, в том числе в последнее время в Заречной части появились машины торгующие хлебом, данный вид деятельности ведется без каких либо разрешающих документов.

«У нас в районе появилось достаточно много машин, которые торгуют хлебобулочными изделиями. Они не санкционировано занимают места, заезжают на бордюры и, соответственно, нарушают все правила торговли хлебобулочными изделиями. Разрешений на торговлю у них нет» - в своем интервью заявил Валерий Лунев заместитель главы администрации Ленинского района по экономике, предпринимательству и развитию района.

После проверки «Хлеболетов» оперативники совместно с сотрудниками администрации переместились к палаткам с овощами, у продавца находившегося на своем рабочем месте, не оказалось при себе ни паспорта удостоверяющего личность,ни медицинской книжки, ни какого либо документа, разрешающего ведение торговли на данной территории. Стражи порядка составили протокол и изъяли для выяснения всех обстоятельств главный атрибут торговли — весы.

Так же в этот день планировалось проведение рейда по факту незаконной торговли алкогольной продукцией в кафе, приехав на место, данное заведение было закрыто.

«На сегодняшний день мы планировали рейд по изъятию алкогольной продукции, которую незаконно продают в кафе на территории парка. Информация о рейде стала известна собственникам, в связи с этим рейд провести мы не смогли» - так же отметил Валерий Лунев заместитель главы администрации Ленинского района по экономике, предпринимательству и развитию района.

Руководство района и сотрудники полиции уверяют, что ни один нарушитель без наказания не останется.
Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта