Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования



Рейд по арбузам

Рейд по арбузам

17 августа сотрудники администрации Ленинского района совместно с правоохранительными органами провели рейд по устранению несанкционированной торговой точки бахчевыми культурами.

Жители площади Комсомольской в последнее время были обеспокоены жутким запахом со стороны дороги. Как выяснилось, все дело в самовольно организованной торговой точке по продаже дынь и арбузов. В ходе рейда были составлены протоколы об административном правонарушении.

По словам заместителя главы администрации Ленинского района по экономике, предпринимательству и развитию района Валерия Лунева, приобретение продуктов питания с самодельных прилавков и торговых точек может пагубно сказаться на здоровье. Если будет прекращена покупательская деятельность, значит и торговли в неположенных местах не станет. В первую очередь многое зависит от нас самих.

К сведению граждан:

Торговое место должно иметь твердое покрытие и навес, должно быть оснащено специализированным оборудованием, обеспечено трафаретом о режиме работы и информацией о юридическом адресе организации, осуществляющей торговлю, фамилии, имени, отчестве предпринимателя.

Продавец, осуществляющий торговую деятельность, обязан иметь в течение всего периода работы следующее:
- документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность реализуемой продукции;
- медицинскую документацию на персонал с полными данными медицинского обследования;
- чистую санитарную одежду.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта