Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода




Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

В Ленинском районе женщина, содержавшая наркопритон, осуждена к лишению свободы

В Ленинском районе женщина, содержавшая наркопритон, осуждена к лишению свободы

Приговором Ленинского районного суда г.Н.Новгорода в соответствии с позицией государственного обвинителя прокуратуры Ленинского района вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы района, содержащей в своей квартире наркопритон.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в одной из квартир дома № 14 по ул.Космонавта Комарова осуществлялось систематическое потребление наркотических средств. Необходимые условия для функционирования наркоприторна были созданы самой владелицей квартиры.

Согласно приговору суда, осужденная проведет в исправительной колонии общего режима два года.

Напоминаем, что одной из задач реализуемого пилотного проекта «Ленинский район – территория без наркотиков» является выявление и ликвидация наркопритонов.

Повторно обращаемся к жителям с просьбой о сообщении в органы прокуратуры любой информации об указанных фактах, в том числе с использованием телефона горячей линии прокуратуры Ленинского района (258-20-91), и ящиков для анонимных обращений, размещенных в местах с массовым пребыванием людей на территории Ленинского района.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта