Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Прокуратурой Ленинского района направлено в суд уголовные дела по обвинению в совершении незаконного хранения героина

Прокуратурой Ленинского района направлено в суд уголовные дела по обвинению в совершении незаконного хранения героина

Прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода утверждены обвинительные акты и направлены в суд уголовные дела по обвинению в совершении незаконного хранения героина.

В ходе предварительного расследования установлено, что в марте 2012 года в вечернее время у дома №45 по пр.Ленина сотрудниками полиции задержан ранее судимый мужчина, который возле указанного дома приобрел 3 свертка с наркотическим средством, содержащим диацетилморфин (героин). При задержании молодой человек наркотическое средство держал в правой руке с целью последующего употребления.

В ходе предварительного расследования установлено, ранее судимый 34-летний нижегородец, находясь у рынка «Центральный» расположенного в Канавинском районе, незаконно, для личного потребления приобрел 1 сверток с наркотическим средством, содержащим диацетилморфин (героин). Молодой человек приобретенное наркотическое средство хранил в левом носке, одетом на нем, с целью последующего употребления, в момент задержания сотрудниками полиции, проявлял нервозность. Своим поведением дал основание полагать, что имеет запрещенные предметы, изъятые из гражданского оборота.

В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ может быть назначено наказание до 3 лет лишения свободы
Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта