Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

31 марта в 12.00 сотрудники библиотеки им. Ф. Э. Дзержинского проведут в благотворительном фонде «Еврейский центр «Хэсэд Сара» вечер - портрет «Хранимый памятью народа» (к 130-летию со дня рождения Б. Пастернака).

28 марта в 11.00 самые активные читатели ЦРДБ им. А.В. Кольцова отправятся в Центральную районную детскую библиотеку им. М. Горького Нижегородского района для участия в Горьковском литературном баттле.

27 марта в 11.00 в библиотеке им. Декабристов для массового читателя состоится День Театра «Театр. Время. Жизнь».

26 марта в 11.00 библиотека им. М.М. Пришвина приглашает малышей-дошколят на ЗаМУРчательные истории «Мисс Кис-Кис и Мистер Мяу».

26 марта в 10.00 сотрудники библиотеки им. П.П. Бажова проведут для учащихся школы № 99 медиапутешествие «В гостях у древнего Кремля».

26 марта в 9.00 сотрудники библиотеки им. А.А. Блока проведут для учащихся школы №185 шоу-игру «Страницы русского театра».

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

На территории Ленинского района задержаны распространители наркотиков

На территории Ленинского района задержаны распространители наркотиков

10 мая на территории Ленинского района прошло профилактическое мероприятие по выявлению лиц, склонных к употреблению наркотиков. В ходе его проведения задержаны лица у которых обнаружено 45 граммов сильнодействующего наркотического средства — героин.

В 20 часов 30 минут на улице Новикова-Прибоя оперативные сотрудники остановили «иномарку», в которой находились двое мужчин и 10-летняя девочка цыганской национальности. Находившиеся в автомобиле граждане, с опаской озираясь на полицейских, неохотно называли свои имена и фамилии, что заставило правоохранителей насторожиться.

Подозрительные граждане были доставлены в отдел полиции №3 (по обслуживанию территории Ленинского района) Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду, и, не напрасно. Профессиональное чутьё полицейских не подвело. При личном досмотре у девочки в рукаве кофты было обнаружено 30 свёртков порошкообразного вещества, а в чашечках надетого на ней бюстгалтера оказалось ещё 37 свёртков.

По результатам экспертно-криминалистического исследования находившееся в изъятых свёртках вещество является сильнодействующим наркотическим средством – героин, массой порядка 45 граммов.

В настоящее время по факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.
Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта