Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

31 марта в 12.00 сотрудники библиотеки им. Ф. Э. Дзержинского проведут в благотворительном фонде «Еврейский центр «Хэсэд Сара» вечер - портрет «Хранимый памятью народа» (к 130-летию со дня рождения Б. Пастернака).

28 марта в 11.00 самые активные читатели ЦРДБ им. А.В. Кольцова отправятся в Центральную районную детскую библиотеку им. М. Горького Нижегородского района для участия в Горьковском литературном баттле.

27 марта в 11.00 в библиотеке им. Декабристов для массового читателя состоится День Театра «Театр. Время. Жизнь».

26 марта в 11.00 библиотека им. М.М. Пришвина приглашает малышей-дошколят на ЗаМУРчательные истории «Мисс Кис-Кис и Мистер Мяу».

26 марта в 10.00 сотрудники библиотеки им. П.П. Бажова проведут для учащихся школы № 99 медиапутешествие «В гостях у древнего Кремля».

26 марта в 9.00 сотрудники библиотеки им. А.А. Блока проведут для учащихся школы №185 шоу-игру «Страницы русского театра».

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение уголовных дел по факту сбыта наркотических средств

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение уголовных дел по факту сбыта наркотических средств

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по г.Н.Новгороду уголовных дел по факту незаконного сбыта наркотических средств, то есть умышленных действий лица, непосредственно направленных на незаконный сбыт наркотических средств.

В ходе предварительного расследования установлено, что 05.04.2012 года неустановленное лицо незаконно сбыло жителю г.Н.Новгорода наркотическое средство (героин), массой 4, 787 грамма, что является особо крупным размером. В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

В ходе предварительного расследования установлено, что 06.04.2012 года неустановленное лицо незаконно сбыло жителю г.Н.Новгорода наркотическое вещество - смесь (препарат), содержащую в своем составе диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин массой 0, 434 грамма. В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 1 УК РФ может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

В ходе предварительного расследования установлено, что 06.04.2012 года неустановленное лицо незаконно сбыло жителю г.Н.Новгорода наркотическое вещество - смесь (препарат), содержащую в своем составе метилендиоксипировалерон массой 0, 105 грамма. В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 1 УК РФ может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта