Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение уголовных дел по факту сбыта наркотических средств

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение уголовных дел по факту сбыта наркотических средств

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по г.Н.Новгороду уголовных дел по факту незаконного сбыта наркотических средств, то есть умышленных действий лица, непосредственно направленных на незаконный сбыт наркотических средств.

В ходе предварительного расследования установлено, что 05.04.2012 года неустановленное лицо незаконно сбыло жителю г.Н.Новгорода наркотическое средство (героин), массой 4, 787 грамма, что является особо крупным размером. В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

В ходе предварительного расследования установлено, что 06.04.2012 года неустановленное лицо незаконно сбыло жителю г.Н.Новгорода наркотическое вещество - смесь (препарат), содержащую в своем составе диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин массой 0, 434 грамма. В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 1 УК РФ может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

В ходе предварительного расследования установлено, что 06.04.2012 года неустановленное лицо незаконно сбыло жителю г.Н.Новгорода наркотическое вещество - смесь (препарат), содержащую в своем составе метилендиоксипировалерон массой 0, 105 грамма. В соответствии с действующим уголовным законодательством за совершение преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 1 УК РФ может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта