Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

27 мая в 10.00 сотрудники библиотеки им. А.А. Блока проведут для учащихся 8 «А» класса 185 школы эстафету ЗОЖ «Все имеет смысл, пока мы здоровы» (в рамках Декады по пропаганде здорового образа жизни и к Всемирному дню без табака).

27 мая в 13.00 сотрудники БИДЦ им. К.Г. Паустовского проведут для всех категорий читателей букер-экспресс «Сокровища книжных полок».

26 мая в 16.00 в ЦРБ им. Д.А. Фурманова для всех категорий читателей состоится творческая встреча с участием поэтов: Елены Крюковой, Ларисы Бухваловой, Анастасии Ростовой.

24 мая в 10.30 сотрудники библиотеки им.А.А. Ахматовой проведут в «Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» Ленинского района г. Н.Новгорода» исторический экскурс «Откуда есть пошло русское слово» (ко Дню славянской пись

23 мая в 10.00 сотрудники библиотеки им.П.Бажова проведут в «Нижегородском промышленно-технологическом техникуме» исторический экскурс «Звучат лишь письмена» (ко Дню славянской письменности и культуры).

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Незаконно расклеил объявление, заплати штраф

Незаконно расклеил объявление, заплати штраф

На территории Ленинского района активно ведется работа по выявлению лиц, размещающих рекламные объявления на фонарных столбах, остановочных павильонах и на фасадах зданий. В рамках планового объезда сотрудниками полиции был задержан молодой человек, расклеивающий частные объявления в районе Комсомольской площади. Нарушитель отправился в отделение полиции ожидать решения суда.

«Обращаюсь ко всем гражданам и юридическим лицам, что в соответствии с административным кодексом, данные действия являются нарушением и наказываются штрафом. И если такие граждане думают, что останутся безнаказанными, то они ошибаются. Будем устанавливать и привлекать к ответственности» - сказал глава Ленинского района Владимир Лазарев.

Расклейка объявлений рекламного и нерекламного характера вне специально отведенных для этого мест влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц – от двух тысяч до пяти тысяч рублей
Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта