Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

31 марта в 12.00 сотрудники библиотеки им. Ф. Э. Дзержинского проведут в благотворительном фонде «Еврейский центр «Хэсэд Сара» вечер - портрет «Хранимый памятью народа» (к 130-летию со дня рождения Б. Пастернака).

28 марта в 11.00 самые активные читатели ЦРДБ им. А.В. Кольцова отправятся в Центральную районную детскую библиотеку им. М. Горького Нижегородского района для участия в Горьковском литературном баттле.

27 марта в 11.00 в библиотеке им. Декабристов для массового читателя состоится День Театра «Театр. Время. Жизнь».

26 марта в 11.00 библиотека им. М.М. Пришвина приглашает малышей-дошколят на ЗаМУРчательные истории «Мисс Кис-Кис и Мистер Мяу».

26 марта в 10.00 сотрудники библиотеки им. П.П. Бажова проведут для учащихся школы № 99 медиапутешествие «В гостях у древнего Кремля».

26 марта в 9.00 сотрудники библиотеки им. А.А. Блока проведут для учащихся школы №185 шоу-игру «Страницы русского театра».

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

В Ленинском районе состоялся рейд в рамках надзорно-профилактической операции «Жилище-2013»

В Ленинском районе состоялся рейд в рамках надзорно-профилактической операции «Жилище-2013»

12 марта инспекторы отдела Государственного пожарного надзора (ГПН) Ленинского района совместно с сотрудниками отдела полиции и представителями домоуправляющей компании Ленинского района проверили места возможного проживания лиц без определённого места жительства.

Первым домом для проверки стала девятиэтажка под номером 5 на ул. Адмирала Макарова. Но, к сожалению, жильцов «цокольного этажа» на этот момент не было «дома». Представителями ДУКа была организована очистка подвала от пожароопасного хлама, после чего дверь в подвал была закрыта на замок. В доме № 6 на этой же улице ситуация в точности повторилась. А вот в доме № 4\1 жильцов подвального помещения удалось застать, как говориться, тепленькими. Двое мужчин обустроили часть подвала, где у них есть и спальня, и кухня и душевая. Сами обитатели подвала не считают, что представляют угрозу для полноправных жильцов этого дома, с чем ни местные жители, ни сотрудники государственного пожарного надзора не согласны. С данными людьми инспекторами ГПН была проведена профилактическая беседа и вручены памятки по безопасному поведению, с которыми они обещали ознакомиться. Всего в списке комиссии было порядка 10 адресов.

Сотрудники полиции выдворили опасных жильцов из подвала, а представители домоуправляющей компании повесили на входную дверь замок, тем самым, на какое-то время, обезопасив жильцов многоэтажки от возможных неприятностей. Позднее, все содержимое «незаконной квартиры» будет вывезено на свалку.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта