Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

3 мартав 14.00 в БИДЦ им. К.Г. Паустовского для членов клуба «Серебряная нить» пройдет вечер отдыха «И это время называется весна» (в рамках районной акции «Весна. Мама. Женщина»).

27 февраля в 12.00 сотрудники библиотеки им. П.П. Бажова проведут для учащихся «Нижегородского промышленно-технологического техникума» исторический хронограф «История российской армии» (ко Дню защитника Отечества).

26 февраля в 14.00 ЦРБ им. Д.А.Фурманова приглашает читателей на День информации «Территория чтения».

26 февраля в 11.00 сотрудники библиотеки им. А.А. Ахматовой проведут для учащихся «Нижегородского промышленно-технологического техникума» поэтический турнир «По страницам русской классики».

26 февраля в 10.20 сотрудники библиотеки им. Ф. Э. Дзержинского проведет для учащихся вечерней школы №28 на видеообзор «Ее величество ХИМИЯ» (к 205-летию со дня рождения Д.И. Менделеева)

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Ленинским районным судом в отношении гражданки Узбекистана, обвиняемой в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Ленинским районным судом в отношении гражданки Узбекистана, обвиняемой в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Прокуратурой Ленинского района г. Н. Новгорода поддержано ходатайство следственных органов об избрании в отношении 36-летней гражданки Узбекистана, находящейся на 7 месяце беременности, меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия 25.03.2013 гражданка Узбекистана, находясь на территории г. Нижнего Новгорода, около 12.00 часов незаконно приобрела у неустановленного в ходе следствия лица с целью дальнейшего сбыта 23 свертка с наркотическим средством (смесь, содержащая героин, весом 8,032 грамма). Умысел на сбыт наркотических средств ею не был реализован до конца в связи с задержанием ее у дома № 30/5 по пр. Ленина сотрудниками полиции.

В отношении гражданки Узбекистана возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.ст. 30 ч. 1, 228.1 ч. 4 п. «г» - покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Принимая во внимание, что гражданка Узбекистана не имеет регистрации на территории России, нигде не работает, не имеет средств к существованию, а также тяжесть совершенного преступления, 26.03.2013 Ленинским районным судом с учетом мнения прокурора обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурор Ленинского района

г.Нижнего Новгорода

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта