Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования



Владимир Лазарев принял участие в рейде по выявлению транспортных средств находящихся на озелененных территориях

Владимир Лазарев принял участие в рейде по выявлению транспортных средств находящихся на озелененных территориях

6 августа глава администрации Ленинского района Владимир Лазарев совместно с сотрудниками административно-технической инспекции и с инспекторами Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Нижнему Новгороду провели рейд по выявлению транспортных средств находящихся на озелененной территории.

В ходе мероприятия специалисты повторно проверили адреса, где ранее были выявлены транспортные средства, припаркованные с нарушениями правил дорожного движения (ПДД). На месте удалось застать сотрудникам АТИ и инспектору ДПС только двоих водителей, но не смотря на это все номера незаконно припаркованных автотранспортных средств были зафиксированы на фотоаппарат инспекторами ГИБДД. И тем, кого не удалось поймать за руку, квитанция придет уже в почтовый ящик.

«Благосостояние наших граждан так выросло, что сегодня проще каждому купить дорогое авто и поставить его там, где вздумается. Можно настроить парковок сколько угодно, но жители ставить машину туда не будут. А будут экономить свои оставшиеся кровные три копейки и нарушать правила благоустройства, если мы их за это не будем наказывать» - отметил глава администрации Ленинского района Владимир Лазарев.


За размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках предусмотрена административная ответственность по статье 3.8 ч.2 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях.


Напомним, парковка на газоне гражданам может обойтись штрафом от 2 000 до 4 000 рублей, должностным лицам — от 2 000 до 4 000 рублей и юридическим лицам – от 30 000 до 60 000 рублей. Повторные штрафные санкции гражданам могут обойтись штрафом — 5 000 рублей, должностным лицам — от 20 000 до 30 000 рублей и юридическим лицам - от 100 000 до 150 000 рублей.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта