Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода




Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

И снова «Горько!»

И снова «Горько!»

Бриллиантовая свадьба_Шарковы_5.jpg16 января семейная пара Шарковых, проживающая в Ленинском районе, отметила Бриллиантовую свадьбу. С таким знаменательным событием, молодожен приехали поздравить начальник отдела ЗАГС Ленинского района Марина Гусева и начальник отдела по труду и работе с населением администрации Ленинского района Елена Борисова.

В семье Шарковых праздник уже 60 лет. Анатолий Андреевич и Нонна Михайловна душа в душу прожили эти долгие счастливые годы. Результатом их совместной жизни стали явившиеся на свет дети, внуки и правнуки.

«Судьба преподнесла нам великий дар — мы встретили друг друга. Наверное, как и в любой семье у нас были и радости, и сомнения, свои победы, и свои переживания. Вместе мы смогли выстоять в этой нелегкой жизни. Сумели создать дом, который наполнен согласием и взаимопонимание» - поделился своей радостью перед собравшимися гостями Анатолий Шарков.

В далеком 1953 году молодой парнишка по имени Анатолий пришел с друзьями на танцевальную площадку. Среди прекрасного пола, взгляд упал на худенькую, белокурую, стеснительную девушку по имени Нонна. На тот момент он, ей совсем не приглянулся. Она, не обращая никакого внимания на рассказы Анатолия, всю дорогу шла и волновалась за свои туфли, которые Анатолий нес в сумке. Туфли она взяла у старшей сестры на танцы, и очень боялась их потерять.

Отношения молодых развивались быстро. Пролетели три месяца встреч, дружба переросла в любовь и 16 января 1954 года состоялась регистрация брака.

И вот, спустя 60 лет в торжественной обстановке молодожен попросили поставить подписи в юбилейной записи о браке. И, вновь прозвучала фраза «Объявляю вас мужем и женой». В этот день, как и тогда молодые скрепили свой брак долгим поцелуем.

Сегодня супруги счастливы в окружении своих близких и родных людей. И пусть в их доме живут в любви и согласии мудрость старших и прекрасная молодость детей.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта