Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования



Работа по выявлению брошенного автотранспорта проводится регулярно

Работа по выявлению брошенного автотранспорта проводится регулярно

10 апреля глава администрации Ленинского района Владимир Лазарев совместно с сотрудниками ГИБДД оценил работу по эвакуации брошенного автотранспорта. В ходе инспекционного рейда было выявлено 6 разукомплектованных транспортных средств.

С начала 2014 года в Ленинском районе было выявлено 28 брошенных автомобилей, 6 из которых владельцы машин убрали самостоятельно, а остальные были перемещены на площадку временного хранения.

«Присутствие брошенного автотранспортного средства на улицах и во дворах города не только портит облик города, но и затрудняет движение транспорта, мешает проведению работ по благоустройству территорий и создает угрозу безопасности и антитеррористической защищенности людей. Граждане, ведущие асоциальный образ жизни распивают в них спиртные напитки, подростки собираются там целыми компаниями и совершают различные правонарушения, вплоть до пожога автомобиля, что грозит не только другим припаркованным транспортным средствам, но и жителям. Поэтому работу по выявлению таких автомашин мы проводим регулярно», - подчеркнул Владимир Лазарев.
Как показывает статистика, в 2013 году выявлено 46 единиц разукомплектованного автотранспортного средства, перемещено 43, с начала 2014 года выявлено 28 единиц разукомплектованного автотранспортного средства, перемещено 22.

Напомним, согласно «Положению о работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом на территории Нижнего Новгорода» «автохламом» считается транспортное средство, брошенное собственником или иным образом оставленное им с целью отказа от права собственности на него, имеющее видимые неисправности, которые не позволяют быть ему допущенным к движению, в том числе отсутствуют отдельные агрегаты, разбиты окна, захламлен салон или кузов, открыты двери, спущены колеса.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта