Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

31 марта в 12.00 сотрудники библиотеки им. Ф. Э. Дзержинского проведут в благотворительном фонде «Еврейский центр «Хэсэд Сара» вечер - портрет «Хранимый памятью народа» (к 130-летию со дня рождения Б. Пастернака).

28 марта в 11.00 самые активные читатели ЦРДБ им. А.В. Кольцова отправятся в Центральную районную детскую библиотеку им. М. Горького Нижегородского района для участия в Горьковском литературном баттле.

27 марта в 11.00 в библиотеке им. Декабристов для массового читателя состоится День Театра «Театр. Время. Жизнь».

26 марта в 11.00 библиотека им. М.М. Пришвина приглашает малышей-дошколят на ЗаМУРчательные истории «Мисс Кис-Кис и Мистер Мяу».

26 марта в 10.00 сотрудники библиотеки им. П.П. Бажова проведут для учащихся школы № 99 медиапутешествие «В гостях у древнего Кремля».

26 марта в 9.00 сотрудники библиотеки им. А.А. Блока проведут для учащихся школы №185 шоу-игру «Страницы русского театра».

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Внимание! Введен особый противопожарный режим!

Внимание! Введен особый противопожарный режим!

C 28 апреля введен особый противопожарный режим на всей территории Нижегородской области. В условиях особого противопожарного режима штраф за нарушения правил пожарной безопасности для граждан составляет от двух до четырех тысяч рублей. Не сжигайте сухую траву и мусор.

В период с 24 марта по 25 апреля текущего года на территории области произошло 393 загорания сухой травы, на площади более 17 Га. C начала 2014 года на территории Нижегородской области произошло 913 пожаров, с гибелью 127 человек. В результате перехода огня с сухой травы на строения зарегистрировано 2 случая.

По причине неосторожного обращения с огнем 13 апреля произошел пожар от перехода огня с сухой травы на транспортное средство у дома № 243 д. Зелецино Кстовского района. По причине неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц 11 апреля произошел лесной пожар в квартале № 138 Ризадейского участкового лесничества Выксунского районного лесничества. Кроме того на территории Нижегородской области зарегистрировано 12 очагов природных пожаров на площади 1,82 Га.

По данным ГУ МЧС России по Нижегородской области 4 мая 2014 года произошел пожар в дачном доме садоводческого общества «Звездочка», д. Лом, Богородского района. В результате пожара сгорел дом на площади 24 м2. На месте были обнаружены тела четверых погибших: мужчины 1982 г.р., женщины 1983 г.р., детей 2003 г.р и 2012 г.р. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Проверками установлено, что вышеперечисленные граждане спиртными напитками не злоупотребляли, в списках неблагополучных граждан не числились.


В случае возникновения пожара

обращайтесь в службу спасения по каналу связи «01»

или «112» с мобильного телефона

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта