Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Работа в штатном режиме.

Работа в штатном режиме.

Так напугавший горожан в выходные снегопад давно прекратился, однако работы у коммунальщиков не убавилось: снег не тает, и его необходимо убирать.

Сотрудники подрядных организаций продолжают расчищать магистрали и придворовые территории нашего района от снежных масс, скопившихся за прошедшие снегопады. За сутки было вывезено 2 000 кубометров снега.

Работу по расчистке дорожного полотна, тротуаров, проездов, подъемов и мостов осуществляли в две смены 52 единицы техники, ручную уборку - 54 рабочих дорожных предприятий и подрядных организаций. Дорогу от припаркованных на обочине автомобилей во время уборки снега освобождали 2 эвакуатора. Дворы и придомовые территории от снега очищали 298 дворников и 12 единиц коммунальной техники.

Установившаяся относительно теплая погода привела к образованию на дорогах Ленинского района наката и гололедицы. Дорожные службы проводят регулярную просыпку центральных магистралей и межквартальных проездов. Так, за последние сутки было израсходовано 180 тонн песко-соляной смеси. Тем не менее, во избежание возникновения дорожно-транспортных происшествий сотрудники ГИБДД рекомендуют автомобилистам соблюдать скоростной режим и проявлять повышенную бдительность на дорогах.

По прогнозам Гидрометцентра в ближайшие дни температура воздуха будет колебаться в районе нуля градусов, чередуя плюсовые показания термометра с легким морозом. Повторения снегопада пока не ожидается.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта