Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Эвакуация брошенного автотранспорта

Эвакуация брошенного автотранспорта

В Ленинском районе продолжается плановая работа по эвакуации брошенного автотранспорта. 17 марта брошенный “железный конь” покинул место долговременной стоянки у дома №12а по улице Шекспира.

Автомобиль всю зиму занимал место на парковке, проржавел и лишился колес, а хозяин не реагировал на предписания убрать машину.
Машины, оставленные без присмотра по каким-либо причинам, быстро приходят в негодность, зачастую затрудняют дорожное движение и работу спецтехники, создают ситуации повышенной опасности для детей и подростков, которые используют такие машины для игр, привлекают бомжей, мелких преступников и асоциальных личностей и как следствие становятся рассадником заразы.

Вывоз брошенного автотранспорта осуществляется эвакуатором, в присутствии сотрудников районной администрации и инспекции дорожного движения. На месте составляется протокол. После эвакуации машина остается на специализированной стоянке по адресу ул. Деловая,3.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта