Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

В Ленинском районе продолжается работа по эвакуации брошенного автотранспорта

В Ленинском районе продолжается работа по эвакуации брошенного автотранспорта

1 марта 2016 года на улице Кировской у дома №14 состоялась процедура эвакуации автомобиля. Легковой автомобиль отечественного производства марки «москвич» имел признаки брошенного и разукомплектованного: на корпусе были вмятины, царапины, правое переднее стекло разбито. Комиссией администрации Ленинского района предлагалось владельцу машины убрать автотранспортное средство в десятидневный срок.

По истечении десяти дней автомобиль не был убран автовладельцем, в результате чего было принято решение об эвакуации машины. На место был вызван эвакуатор и в присутствии сотрудников отдельного полка ГИБДД Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду состоялась процедура эвакуации. Транспортное средство было помещено на специализированную стоянку по адресу ул. Деловая, д.3.

В этот же день 1 марта была эвакуирована машина по адресу ул. Удмуртская, д.10, рядом с Автотехцентром. Автомобиль также имел признаки брошенного транспортного средства.

Напомним, что процедура эвакуации проводится в соответствии с постановлением администрации города Нижнего Новгорода от 28.11.2012 № 5060 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции администрацией города Нижнего Новгорода «Выявление, учет и эвакуация брошенного и разукомплектованного автотранспорта на территории города Нижнего Новгорода».

С начала 2016 года на территории Ленинского района было выявлено 10 брошенных машин. Из них на настоящий момент две автомашины уже были вывезены силами самих собственников после акта с предупреждением.

За прошедший 2015 год было выявлено на территории района 53 автомобиля с признаками брошенного и разукомплектованного, из них на площадку для длительного хранения (ул. Деловая, 3) было перемещено 13 автомобилей и 40 транспортных средств было перемещено (после предупреждения администрации района об эвакуации) самими автовладельцами.

Для получения дополнительной информации Вы всегда можете обратиться по тел. 258-15-84 или в каб. 108 администрации Ленинского района.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта