Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Более 1200 правонарушителей привлекла к ответственности полиция на объектах метрополитена

Более 1200 правонарушителей привлекла к ответственности полиция на объектах метрополитена

За два месяца 2016 года сотрудниками отдела полиции на метрополитене Управления МВД России по Нижнему Новгороду задержано 32 находящихся в розыске гражданина, установлено местонахождение 13 похищенных мобильных телефонов. За появление в вестибюлях и станциях нижегородского метрополитена в состоянии опьянения 963 нижегородца оштрафованы в соответствии с санкциями статьи 20.21 КоАП РФ.

В 2016 году полицейскими на нижегородском метрополитене выявлено более 1500 административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена действующим российским законодательством. Из них 61 - по статье 20.1 КоАП России (Мелкое хулиганство), 214 – по статье 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах», 2 – по статье 6.24 КоАП РФ «Нарушение запрета курения табака на отдельных территориях».

В зимний период 2016 года сотрудники полиции на метрополитене приняли участие в пяти профилактических мероприятиях, в ходе которых было выявлено 43 факта нарушения паспортно-визового режима. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

По материалам пресс-службы Управления МВД России по г. Н.Новгороду.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта