Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Административно-технический контроль вышел с проверкой на улицы района

Административно-технический контроль вышел с проверкой на улицы района

20 апреля 2016 года специальная комиссия провела совместный рейд по торговым точкам на ул. Снежная. В состав комиссии вошли представители администрации Ленинского района, отдела полиции №3 и административно-технического контроля Ленинского отдела управления АТК администрации г. Н.Новгорода. В рамках проверки были выявлены административные правонарушения.

Так, у нескольких предпринимателей не оказалось в наличии мусорных урн и контейнеров для сбора крупно-габаритного мусора. Также незаконно была засыпана щебнем пешеходная дорога, ведущая к автосервису, создающая неудобства для передвижения жителей.

В рамках рейда были выписаны уведомления в адрес лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, и составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.11 ст. 3.1. Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области, предусматривающая административные штрафы (юридические лица - от 10 до 15 тысяч рублей, должностные лица - от 3 до 5 тысяч рублей, физические лица - от 2 до 4 тысяч рублей). При повторном совершении данного правонарушения штрафы удваиваются.

Данная работа была организована с целью привлечения внимания лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Ленинского района, к ведению бизнеса в рамках закона. Предпринимателей призывали также к тому, чтобы они не создавали проблемы и неудобства жителям близлежащих домов, касающиеся в том числе и несанкционированных свалок.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта