Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования



В больнице № 33 строится пищеблок

В больнице № 33 строится пищеблок

18 мая в конференц-зале больницы №33 состоялся круглый стол «Проблемы функционирования и развития муниципального лечебного учреждения «Городская больница №33».

В мероприятии приняли участие заместитель главы города по социальным вопросам Татьяна Беспалова, председатель городской Думы Нижнего Новгорода Иван Карнилин, директор департамента здравоохранения администрации города Владимир Лазарев, заместитель главы администрации Ленинского района по социальным вопросам Сергей Якименко и персонал больницы. В рамках круглого стола рассматривались вопросы развития реанимационной помощи женщинам в послеродовом периоде, работа реабилитационной и поликлинической служб.

Участники мероприятия посетили новый операционный блок, отделение нефрологии, где недавно сделан современный ремонт. По словам главного врача, сегодня больница оснащена самым современным оборудованием. Осматривая отделение амбулаторного диализа, Татьяна Беспалова отметила, что еще несколько лет назад нижегородцам, страдающим заболеванием почек, негде было проходить лечение. Сегодня все нуждающиеся имеют возможность попасть в это отделение и получить квалифицированную помощь.

 






Кроме того, в этом году планируется ввести в эксплуатацию новый пищеблок больницы. На его строительство из городского бюджета выделено свыше 30 млн. рублей.

- Это будет самый современный пищеблок для крупного стационара, каким является наша больница,- рассказывает о перспективах главный врач больницы Павел Зубеев. Правильное питание, это один из элементов лечения пациентов. Здесь будет развиваться очень важное направление, которого нет ни в одной больнице нашего города, это диетпитание. Причем не только для пациентов стационарного лечения, но и для амбулаторного звена.

Справка. Городская больница № 33 является одним из крупнейших медицинских объединений города. В состав МЛПУ входят стационар на 557 круглосуточных и 80 коек дневного стационара, поликлиника, которую ежегодно посещают более 16 тысяч человек, женская консультация, рассчитанная на 47 тысяч посещений в год. В лечебном учреждении работает 749 человек. В стенах больницы экстренная медицинская помощь ежегодно оказывается более 6 тысячам пациентов.

Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2017 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта