Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г.Нижнего Новгорода информирует

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г.Нижнего Новгорода информирует

В январе 2017 года всем гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 декабря 2016 года получателями пенсий*, будет произведена единовременная денежная выплата в размере 5000 рублей.

Выплата будет производиться Пенсионным фондом Российской Федерации на основании документов, содержащихся в выплатном или пенсионном деле. Обращаться в ПФР и подавать заявление не требуется! Если гражданин является получателем одновременно двух пенсий (например, – бывший военнослужащий), одна из которых выплачивается Пенсионным фондом Российской Федерации, единовременная денежная выплата будет осуществляться территориальным органом ПФР. Если январская пенсия была доставлена раньше, например в декабре 2016 года, доставка единовременной денежной выплаты будет произведена дополнительно в течение января 2017 года.

В случае, если единовременная денежная выплата гражданам, имеющим право на ее получение, не была осуществлена в течение января 2017 года (например, пенсия и денежная выплата доставлялись на дом, но гражданин отсутствовал), ее выплата будет произведена повторно - в следующем месяце вместе с пенсией.

* Пенсий, выплата которых производится в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», Федеральным законом от 15 декабря 2001 года № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», а также иных пенсий, выплата которых производится Пенсионным фондом Российской Федерации и в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и их семей».

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта