Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

29 апреля в 13.00 в Еврейском центре «Хэсэд Сара» сотрудники библиотеки им. Ф.Э. Дзержинского проведут час памяти «Жизнь, отданная детям», посвященный 140-летию Януша Корчака.

27 апреля в 12.00 библиотека им. А.А. Блока приглашает учащихся старших классов на историко-героический квест «Сталинградский рубеж», посвященный 75-летию Сталинградской битвы.

25 апреля в 13.00 в БИДЦ им. К.Г. Паустовского для учащихся школы № 72 пройдет урок безопасности «Ты в этом мире не один».

25 апреля в 12.00 библиотека им. Ф.Э. Дзержинского пригласит учащихся школы № 160 на час памяти «Уходим в книги мы, ее солдаты» (писатели-фронтовики о войне).

25 апреля в 10.00 в нижегородском промышленно-технологическом техникуме сотрудники библиотека им. А. А. Ахматовой проведут исторический экскурс «Первая книга Руси», приуроченный к Всемирному дню книги и авторского права. Мероприятие подготовлено совместно

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода




Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

С 19 июля в администрацию Ленинского района от жителей стали поступать сообщения о том, что в домах распространяются странные платежные квитанции жилищно-коммунальных услуг за июль. Квитанции резко отличаются от тех, к которым привыкли жители, да и сумма, указанная в итоге другая:

- Эти квитанции можно смело назвать фальшивкой, они напечатаны в домашних условиях на компьютере и не имеют ни какой юридической силы,- комментирует ситуацию начальник управления жилищного фонда, инженерной инфраструктуры и строительства администрации Ленинского района Вячеслав Назаркин.

Получателем платежей на липовых квитанциях указана фирма «Мастак-1». Это бывшая подрядная организация, с которой еще весной дирекция домоуправляющей компании Ленинского района расторгла договор на основании многочисленных жалоб со стороны жителей на плохое обслуживание. Теперь фирма не имеет отношения к эксплуатации жилых домов, в которые пришли самодельные квитанции. У руководства фирмы «Мастак-1» нет соответствующих договоров с домоуправляющей компанией Ленинского района на обслуживание домов. Также у них нет договоров с ресурсоснабжающими организациями - «Водоканалом», «Теплоэнерго» на поставку услуг:

- Тарифы, которые указаны в квитанциях, просто взяты из головы и не соответствуют действующим тарифам, утвержденным Городской думой Нижнего Новгорода,- продолжает разбирать ситуацию Вячеслав Владимирович. Мы уже проинформировали правоохранительные органы о сложившейся ситуации, сейчас они вплотную занялись этим вопросом. А жителей Ленинского района мы бы хотели призвать проигнорировать липовые платежные квитанции и их не оплачивать.
Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2018 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта