Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

«Ремонт муниципальных комнат и квартир необходим для комфортного проживания граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации», - Алексей Глазов

«Ремонт муниципальных комнат и квартир необходим для комфортного проживания граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации», - Алексей Глазов
1 ноября работники администрации Ленинского района проверили результаты работ подрядных организаций по капитальному ремонту в жилых помещениях муниципального жилищного фонда.

В комнатах были заменены окна, входные двери, линолеум, проведена работа по выравниванию стен, произведена поклейка обоев, покрашен потолок.

Оценить свое будущее жилье в доме по адресу ул.Архитектурная, 2/2 была приглашена жительница Ленинского района Александра Гурьева. В настоящее время она проживает в квартире, признанной непригодной для проживания. Александра Ивановна посмотрела качество проведенных работ, ознакомилась с общими помещениями: душевая, уборная, кухня, прихожая, коридор.

«Я здесь была с дочерью до ремонта, сейчас все преобразилось. Комната хорошая, мне нравится, здесь новое пластиковое окно и железная дверь с ключом. Я планирую переезд в новую комнату уже в ноябре. Перевезу сюда диван, два кресла, уже присмотрела куда что поставлю. Большое спасибо районной администрации за поддержку», - рассказала Александра Гурьева.

Также специалисты администрации побывали в новой комнате по адресу ул. Космонавта Комарова, 4. Там также был проведен серьезный ремонт. Все работы были произведены согласно заключенных муниципальных контрактов администрацией Ленинского района с подрядными организациями. В 2016 году было капитально отремонтировано восемь жилых помещений на сумму более 2 млн. рублей. В 2017 году было выделено более 800 тыс. рублей на четыре помещения.

«Ремонт муниципальных комнат и квартир необходим для комфортного проживания граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Работы выполняются быстро и качественно, замечаний к подрядным организациям нет. Но самое главное — это конечно комфорт наших жителей. В новых комнатах тепло и светло, а уюта добавят будущие жильцы сами», - отмечает исполняющий обязанности главы администрации Ленинского района Алексей Глазов.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта