Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

«На решение задач по ликвидации последствий снегопада в максимально короткие сроки мобилизованы все коммунальные службы района», - Алексей Глазов

«На решение задач по ликвидации последствий снегопада в максимально короткие сроки мобилизованы все коммунальные службы района», - Алексей Глазов

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов провел второй ночной объезд по уборке города. На этот раз пристальное внимание градоначальник уделил действиям обслуживающих организаций, отвечающих за содержание территорий, прилегающих к многоквартирным домам.

Инспекция продолжалась более двух часов. За это время руководитель города заглянул на улицы Нижегородского, Канавинского и Ленинского районов, прошел по дворам на проспекте Ленина.

«Всем коммунальным службам района, в том числе жилищным подрядным организациям, поставлена задача - устранить последствия снегопада в ближайшие два дня. Особенно следует обратить внимание на уборку пешеходных дорожек, тротуаров и остановочных павильонов. Круглосуточная работа по уборке снега проводится успешно, но замечания есть и мы будем их оперативно устранять», - сказал руководитель района Алексей Глазов по результатам объезда.

22- 23 января на уборку территории Ленинского района направлено 29 специализированных машин днем и 30 единиц – ночью. Кроме того, в дневную смену на улицах трудились 53 дорожных рабочих. В ночные часы помогали собирать и вывозить снег 13 дорожных рабочих.
В приоритетном порядке подрядчики занимались уборкой снега с центральных магистралей, очищали заездные карманы, остановки общественного транспорта и пешеходные подходы к ним.

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта