Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

В Ленинском районе демонтировали два самовольно установленных торговых объекта

В Ленинском районе демонтировали два самовольно установленных торговых объекта

В Ленинском районе набирает обороты снос самовольно установленных нестационарных объектов. Ветхие, убогие строения не радуют глаз и явно не украшают облик района. 12 февраля два объекта по улице Профинтерна у дома №14 и улице Арктической у 4-го дома демонтированы и перевезены в специализированное место хранения.

С начала 2019 года на территории Ленинского района выявлено 12 таких объектов, из них: 3 владельца торговых точек освободили земельный участок в добровольном порядке, 2 объекта демонтированы техническими средствами МКУ «Центр организации дорожного движения», в отношении оставшихся 7 точек торговли проводится установленная процедура.

Согласно постановлению администрации города Нижнего Новгорода, нестационарные торговые объекты, не включенные в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города, подлежат вывозу собственниками либо принудительному перемещению на специализированные места временного хранения.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта